您所在的位置:首页 > 青少年体育 > 业余训练

关于下拨2018年度四川省体育助学金的通知

来源: 发布时间:2019-05-07 点击数:  责任编辑:青少年体育处

  川体发〔201911 

各市(州)体育局: 

  按照省体育局《关于认真做好2018年度四川省体育助学金资助工作的通知》(川体青〔201852号)和《关于下达2018年四川省体育助学金资助名额的通知》(川体青〔201859号)要求,各单位在当地组织开展了体育助学金申报、评审、公示等工作,确定了本地区符合体育助学金资助条件的家庭经济困难学生运动员受助对象。根据各单位上报的受助学生运动员情况,经在省体育局网站公示后,全省21个市(州)共有2384名家庭经济困难的学生运动员(见附件2)获得2018年度四川省体育助学金资助(总金额为:572.16万元,每人每年2400元),现将资助经费下拨你们,请认真组织实施。 

  各单位要高度重视体育助学金发放工作,充分认识该项工作重要性,严格按照省体育局(川体青〔201852号)、(川体青〔201859号)文件要求和公布的各市(州)受助学生运动员名单发放助学金,严格发放程序、发放对象和发放标准,及时将助学金发放到受助学生运动员手中,并同时做好运动员签收登记造册工作,确保助学金专款专用、发放到位。 

  各单位须于20197月前全面完成助学金(全额)发放工作,8月前将本单位助学金发放工作完成情况形成书面报告(附运动员签收登记表)上报省体育局青少年体育处。 

    

  联系人:胡莉娟  杨晶旭 

    话:028-87026793 

    

  附件:1.2018年度四川省体育助学金各市(州)受助学生运动员人数及经费一览表 

        2.2018年度四川省体育助学金各市(州)受助学生运动员名单 

  

                                                                         四川省体育局 

                                                                           201955