您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 体育+N

省水校积极做好国家赛艇青年队来蓉隔离期间服务工作

来源:    发布时间:2020-03-25    责任编辑:省水上运动学校
    
得知国家赛艇青年队将从英国来蓉后,省水校高度重视,积极到省体育局领受任务,制定工作计划。按照省体育局的部署,成立了7人联系服务工作组,殷剑校长任组长,周国清、李爱民任副组长,成员有黄常希、谢勇、杨海波和李亮,负责此次联系服务工作。323日,省水校召开专题会议,部署此次联系服务工作。殷剑校长要求:一是从讲政治的高度认识此次联系服务工作的重要性。因英国疫情严重,国家队回国训练,包机在成都降落,将在成都进行为期14天的封闭隔离,在防疫的重要时刻,国家队的危急时刻,我们要积极帮助国家队克服困难,务必高度重视,全力以赴;二是做好联系服务工作方案,端正服务态度,工作细致周到,把好事办好;三是积极配合金强篮球基地做好联系服务工作,国家队吃住,隔离期的相关工作都由金强篮球基地负责,我们做好联系、协调等相关工作;四是及时沟通汇报,工作组成员要将每日工作情况及时向领导报告,相关信息及时沟通联系,确保联系服务工作顺利有序;五是主要安全,严格遵守防疫和隔离的相关规定,加强自身防护注意安全。3月23日下午,我校联系服务组成员到达金强篮球基地,与基地负责人进行了对接,提供了国家队人员名单,协助基地安排好了运动员、教练员等的住宿房间。

 324日,我校联系服务组工作人员提前到达金强篮球训练基地,迎候国家队入住。上午10:06分,国家队人员乘大巴抵达基地,顺利入住了基地酒店。

我校将与基地和国家队领队密切沟通联系,协助基地做好国家队隔离期间各项保障服务工作,同时也要借助本次机会加强和国家队之间的联系,强化我们的训练体系。