您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 党务信息

省棒垒曲运动管理中心专题学习全省体育局长会议讲话精神

来源:    发布时间:2020-01-10    责任编辑:省棒垒曲运动管理中心

1月9日,我中心召开机关党员干部扩大会议,学习了省体育局党组书记、局长罗冬灵在2020年全省体育局长会议上《怀川体之志献为民之情提升体育治理体系和治理能力现代化水平推动四川体育事业高质量发展》的讲话精神。会议由中心主任王平主持。

首先,王平主任介绍了2020年全省体育局长会议的举办情况,提出此次局长会议的主题为“全面总结2019年全省体育工作,精心谋划2020年工作”。并与大家分享了我中心获得单位和个人荣誉奖项的好消息,她指出,此次获奖不仅是对中心过去一年工作成果的充分肯定,也是对新的一年奋进拼搏、努力使工作更上一层楼的极大鼓舞。

接着,全体职工分章节轮流向大家宣读了罗局长的会议讲话内容,详细学习了局长关于对四川体育大生态、大格局、大体育、大成效正在形成的全面总结,以及对新的一年抓好体育党建、群众体育、竞技体育、青少年体育、体育产业、体育+N等工作行动计划的具体部署。通过学习,大家无不为罗局长对全省体育工作的用心、精心、雄心和决心而震撼,纷纷表示要把局长讲话精神作为激励,在自己的工作岗位上尽心尽力,为了中心更好的明天,责无旁贷,努力拼搏。

最后,王平主任作出总结:此次全省体育局长会议具有“起步高、谋划早、节奏安排细致”的特点,参会现场更是让人心潮澎湃,在倍受鼓舞的同时,也倍感责任之大。她强调,局长会议已为我们接下来的工作指明了方向,我们唯有多付出、多奉献,主动干、拼命干,协心勠力,为四川体育事业的高质量发展,贡献中心的力量。

10日上午,中心垒球队在运动员食堂召开“局长会议讲话精神”学习会,大家听完报告后踊跃交流讨论自己的心得体会,表示要以满腔热血的激情投入到下一阶段的训练比赛中,为了四川垒球队的蒸蒸日上顽强拼搏,勇往直前。正在攀枝花冬训的棒球队和曲棍球队也分别组织全体运动员学习了此次局长会议讲话,领悟会议精神的同时,他们也作出了新年计划和目标,表示在新的一年里要坚持不懈,再创辉煌。

同日中午,中心食堂职工和场地工一起在运动员餐厅学习了局长会议讲话精神,作为朴实的后勤保障人员,他们表示会以此为鼓舞,在中心领导的带领下,以更加热情和周到的服务为中心做好保障工作。