.您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务信息

省体育博物馆召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会

来源:    发布时间:2021-11-17    责任编辑:省体育博物馆

logo

1116日,省体育博物馆召开了学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会,全体党员、干部参加了会议。会上集体学习了人民日报评论文章《深刻理解党百年奋斗历史的意义》——论学习贯彻党的十九届六中全会精神。按疫情防控要求,我馆会前由行政党支部组织全体干部职工学习了《十九届六中全会公报》《十九届六中全会公报知识点整理》,开展线上讨论并提交了心得体会。退休支部同时参与了线上学习讨论。


会议总体要求,全馆党员、干部要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为下一阶段党史学习教育的重中之重。认真组织部署,抓好贯彻落实,切实把学习教育的成果转化为勇担新使命、奋进新征程的实际行动。