.您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务信息

四川省体育科学研究所(四川省反兴奋剂中心)学习贯彻中共十九届六中全会精神

来源:    发布时间:2021-11-17    责任编辑:省体育科学研究所

logo

1117日上午,四川省体育科学研究所召开全体干部职工大会学习贯彻中共十九届六中全会精神,会议由龚廷洪所长主持。

会议由王茹副所长原文传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,全所干部职工认真学习领会,并结合各自工作岗位进行交流发言,畅谈学习贯彻全会精神体会和推动未来工作发展思路。龚廷洪所长强调,要把学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务,全体同志要先学一步、学深一层,原原本本学,融会贯通学,联系实际学;要深刻领会我们党在重要历史节点形成历史决议的重大意义,深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就、伟大意义、伟大经验和以史为鉴、开创未来的重要要求,坚持不懈深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央各项决策部署上来;要深化拓展党史学习教育成果,聚焦提高科研水平、服务人民群众、办好出版刊物、严格反兴重点工作,把学习成果转化为推动高质量发展的生动实践;要统筹抓好疫情防控和事业发展,扎实做好当前工作,谋深谋实明年工作,把全会精神贯穿到体科所工作各方面全过程,以高度的政治责任感和历史使命感推动党中央各项决策部署在我所开花结果、落地生根,以优异成绩迎接党的二十大召开。

龚廷洪所长围绕十九届六中全会精神,以《高扬旗帜,坚定目标  在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》为题目讲党课,重点梳理了党波澜壮阔的百年奋进史并鼓励干部职工继往开来,在今后的工作中攻坚克难,砥砺前行。会后对近期各项具体工作作出了安排部署