.您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务信息

省水校召开总支会传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:    发布时间:2021-11-17    责任编辑:省水上运动学校

logo

1116日,省水校召开党总支扩大会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,提出学习贯彻落实要求,总支书记李维主持会议。

会议指出,党的十九届六中全会是一次注定载入中华民族伟大复兴史册的重要会议,全会重点研究了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,审议通过了党的第三个历史决议,号召全党全军全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。一次次从历史中汲取智慧勇气,一次次从胜利走向新的胜利。在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。


(党总支书记李维介绍十九届六中全会概况)

校长殷剑在会上传达了省体育局罗冬灵局长在学习贯彻党的第十九届六中全会会议讲话精神,进一步落实冬灵局长提出的十个方面要求:要增强党的自豪感,要增强国家的骄傲感,要增强民族的荣光感,要增强发展信心,要珍惜幸福时代,要保持清醒认识,要勤学提升能力,要勤勉拼搏奋进,要勇于创新创造,要不负伟大时代。


(校长殷剑传达学习省体育局会议精神)

殷剑各支部运动队提出要求:一是认真开展学习全会精神;二是结合工作实际,抓好贯彻落实;三是善于学习,学习热点、理论,学习规章制度;四是将理论运用于实践,各司其责,勇于担当;五是抓好总结,认真总结经验,细心谋划未来。

副校长李爱民、张树民,学校中层及在校全体党员参加会议。