.您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务信息

省社体中心召开十九届六中全会精神专题学习会

来源:    发布时间:2021-11-24    责任编辑:省社体指导中心

logo

1115日,省社体中心党总支第29次委员(扩大)会召开。中心全体党员职工集体观看了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议报道视频,学习了全会公报,传达了省体育局党组书记、局长罗冬灵关于贯彻学习全会精神的十个方面的要求。

会议认为,党的十九届六中全会是在我们党成立百年的重要历史时刻,在胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要历史关头召开的,肩负继往开来伟大使命的重要会议。全会取得重大成果,作出历史性决议,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,对于推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国人民奋进新时代新征程,具有重大而深远的意义。

会议指出,要把学习好、宣传好、贯彻落实好十九届六中全会精神,作为中心当前和今后一个时期的重要政治任务、重大政治责任。一是精心组织学习,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和十九届六中全会精神上来。二是广泛开展宣传,全面、准确、深入宣传阐释全会精神。重点宣传习近平总书记在全会上的重要讲话和全会通过的《决议》,着力宣传党的十八大以来的历史性成就、历史性变革和阐释习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵、历史地位、重大意义。三是紧密联系工作实际,全力抓好全会精神落实。全力做好预算编制和执行、第三届川籍农民工运动会、百万群众体育引领员工程、成渝城市地标体能赛及疫情防控、安全等重点工作,确保完成2021年各项目标任务。开好2021年度工作务虚会,全员参与认真研究谋划2022年的重点工作。