.您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务信息

四川省体育馆与省棒垒曲中心开展“向冠军学习,振川体雄风”党建联谊活动

来源:    发布时间:2021-12-23    责任编辑:省体育馆

logo

为加强党建工作,交流学习,促进优势互补,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,省体育馆全体人员于12月10日上午,前往棒垒曲中心,开展“向冠军学习,振川体雄风”党建联谊活动。


今年是中国共产党成立100周年,新中国成立72周年,正值全国上下开展党史学习教育活动,同时,今年也是“奥运+全运”之年,四川体育取得了优异的成绩,尤其是女子曲棍球项目不但为国家队输送了多名优秀运动员,也是“冠军之师”。联谊活动采用“参观+分享+交流”的形式,取得了良好的活动效果。一是省体育馆全体人员参观了整个棒垒曲中心的基地,在棒垒球场地上一试身手,充分感受到运动员平时刻苦训练的艰辛;二是认真听取了国家女子曲棍球队队长、优秀运动员代表彭杨讲述奥运会前心理调控和竞技体育的残酷,让我们切身体会大赛的紧张感;三是进行了气排球友谊赛,在运动场上用体育交流,展川体人风采。



通过与棒垒曲中心开展“向冠军学习,振川体雄风”党建联谊活动,结对党建让省体育馆职工受到了深刻教育,坚定了政治立场、提升了思想觉悟、提高了理论水平,在自己的本职工作上,向冠军学习。同时,也标志着省体育馆与棒垒曲中心在构建资源共享、优势互补、共同提高的基层党建工作上迈出了重要的一步,把党的政治优势转化为双方业务发展、服务群众的实际行动,共同在新时代的长征路上取得新成效,新进展,新胜利。