.您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务信息

省青少年体育活动中心党支部召开第8次(扩大)学习会

来源:    发布时间:2021-12-08    责任编辑:四川省青少年体育活动中心

logo

126日,四川省青少年体育活动中心党支部组织全体管理人员召开第8次(扩大)学习会。

学习会上,专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中国共产党四川省第十一届委员会第十次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。全体管理人员结合自身工作岗位实际,分别表达了学习心得。


会议指出,学习贯彻党的十九届六中全会精神和四川省第十一届十次全会精神是当前和今后一个时期中心党支部的重大政治任务。结合工作实际,全体管理人员要在实际工作中练就敢担当、能担当的能力,把疫情防控、安全稳定扛在肩上,实现今年各项管理和服务保障工作圆满收官。

会议强调,通过学习要做到融会贯通,实现“三个做到”,一是做到赓续传承,在学史明理中勿忘祖国昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想;二是做到谋求共识,积极践行局党组确定的奋斗目标,不懈努力做到倾心画好最大同圆,倾力实现最美体育梦;三是做到价值发挥全体管理人员无愧于局党组的信任、用实际行动无愧于这个伟大的时代、无愧于青春韶华。