.您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务信息

四川省青少年体育活动中心组织开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

来源:    发布时间:2021-09-06    责任编辑:四川省青少年体育活动中心

logo

20217月和8月,省青少年体育活动中心组织班子和支委3名成员分别开展了习近平总书记“七一”重要讲话精神的宣讲,在宣讲会上,各位支委将自身的感悟和体会进行了分享。




党支部书记陈勇同志在全体党员(扩大)会上以“用数字读懂七一”为主线进行了宣讲,用“3个必须”谈了体会,即必须理解把握伟大建党精神的科学内涵;必须明确伟大建党精神是中国共产党的精神之源;必须把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

贵成忠同志在米易训练基地全体职工会上用“自豪、震撼”4字谈了学习感受,用“珍惜、感恩”4字谈了体会,结合工作实际谈贯彻落实,谈加强政治学习和业务学习。

申林同志在分管的业务科、财务科、办公室的全体职工会上以“百年伟业尽风流,党旗昭昭更一春”为主题作了宣讲,用“32”个字谈了感受,认为百年奋斗历程的伟大成就体现了共产党人浴血奋战、百折不挠,自力更生、发愤图强,解放思想、锐意进取,自信自强、守正创新的伟大精神。

结合工作实际,陈勇同志用“6个坚持不动摇”谈如何贯彻落实。一是坚持党的领导不动摇;二是坚持服务竞技体育主业不动摇;三是坚持服务人民群众办实事不动摇;四是坚持发展体育产业不动摇;五是坚持树立良好体育形象不动摇;六是坚持严于律己、廉洁奉公不动摇

此次宣讲会深入人心,促进了全体职工学有所思、思有所悟、悟有所行、行有所效。