.您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务信息

四川省体育科学研究所(四川省反兴奋剂中心)召开干部职工大会传达贯彻奥运全运新周期动员会和2022年全省体育工作会议精神

来源:    发布时间:2022-01-07    责任编辑:省体育科学研究所

logo

17日上午,四川省体育科学研究所召开全体干部职工大会对奥运全运新周期动员会和2022年全省体育工作会议精神进行了传达贯彻会议由龚廷洪所长主持。

王茹副所长对会议精神进行了传达。会议指出,在刚刚过去的奥运全运周期,体科所各科室迎难而上,面对困难取得了一定的成绩,发扬了不畏强手、顽强拼搏、奋勇争先的精神。在新的奥运全运周期,全体干部职工要深刻领会习近平总书记在考察2022年冬奥会冬残奥会筹办备赛工作时的重要指示精神,严格贯彻奥运全运新周期动员会和2022年全省体育工作会议提出的要求,强化精神引领、加强作风建设、强化备战训练保障、创新备战训练方法、提升备战训练实效,通过发展竞技体育,引领发展群众体育,更好满足人民群众的健身和健康需求,为建设体育强省和健康四川作出更大贡献。

龚廷洪所长以“紧起来、干起来,在坚定维护‘两个确立’坚决做到‘两个维护’中奋楫扬帆开新局”为主题,强调2021年是不平凡的一年,也是收获颇丰的一年,在全运年体育科研及反兴防兴工作助力全运会四川代表团取得了可喜可贺的成绩。2022年各科室要严格贯彻落实会议精神,紧扣重点工作“端正工作作风,奋力实干、跳出陈规陋习,灵活巧干、党员干部带头,加油苦干”,力争在新的一年取得新的更大成绩,为推动新时代治蜀兴川再上新台阶贡献体育科研的力量。