.您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务信息

省体育馆党总支副书记蒋平英讲党的二十大精神专题党课

来源:    发布时间:2023-01-10    责任编辑:省体育馆

logo

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,激励省体育馆干部职工深入学习、准确把握、跟进落实党的二十大精神19午,馆党总支副书记、副馆长(主持工作)蒋平英在馆党总支学习(扩大)会上专题宣讲二十大精神,全体党员干部职工参加会议。

蒋平英副书记紧紧围绕党的二十大精神进行宣讲,党课以中华优秀传统文化为引,以“为什么要学”“如何学”“学什么”为线,从“充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义、全面准确学习领会党的二十大精神、在全面贯彻落实党的二十大精神中展现川体新担当”三大方面对党的二十大精神进行了全面系统深入的解读阐述,为大家讲授了一堂理论结合实践主题突出立意深远文化底蕴深厚的精彩党课

蒋平英副书记在党课中结合省体育馆工作发展实际,从全面从严治党以及意识形态工作等方面对全体党员及其他干部职工提出4方面要求:一是坚定不移深刻领会“两个确立”的决定性意义,并作为工作和决策的出发点和指导。二是准确把握“两个结合”的深刻内涵,中华优秀传统文化是中国特色社会主义不断发展壮大的重要精神源泉,也是马克思主义中国化的重要文化滋养和思想基础,要学史增信。三是要保持高度警醒,以严的要求、好的作风时刻要求自己,清清白白做人,干干净净做事,呈现风清气正、良好干净的干事创业氛围。四是持续深入学习、准确把握党的二十大精神,从中深刻感悟百年大党初心不改、矢志不渝的执着和坚定,深刻感悟我党谋划复兴伟业、擘画强国蓝图的历史主动和使命担当,以钉钉子精神推动党的二十大精神落地见效、开花结果新的一年将以办好大运会为主导,以办人民满意场馆为主旨,更加团结奋进,更加勇于创新,为建设社会主义现代化四川贡献川体力量!