您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

陈兴东副局长到省水校检查指导防疫和备战工作

来源:    发布时间:2020-02-04    责任编辑:

131日,正月初七上午10点,省体育局党组成员、副局长陈兴东来省水校检查指导防疫和备战工作。


(殷剑校长向陈兴东副局长汇报学校训练和防控情况)

殷剑校长就近期开展疫情防控及运动队封闭训练情况向陈兴东副局长作了简要汇报。陈兴东副局长亲自与在校坚持训练备战的运动队主教练进行了详细了解和关心。

最后陈兴东副局长对学校疫情防控及备战工作提出以下几点要求。一是进出校门车辆必须消毒,车内人员必须下车登记、测量体温方能入校;二是校门增设大展板,便于进出人员阅读关于疫情通知事项;三是教练员工作贵在持之以恒,需提高管理训练技巧,同时加强与运动员的沟通交流;四是加快推进三个基地的建设,不管是自建还是代建,尽快完善相关手续。

省体育局竞体处负责人刘汉权、省水校班子成员、支委委员和省水校各科(室)负责人、见习员陪同视察。