您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

省水校领导班子慰问坚守疫情防控工作的员工

来源:    发布时间:2020-02-04    责任编辑:

22日早上900,殷剑校长、周国清书记、李爱民副校长亲自慰问了在学校坚守疫情防控工作的各个重点部位的员工,发放了慰问品,对放弃休息时间加班坚守疫情防控工作同志给予肯定。

殷剑校长对近期疫情防控工作进行了通报,一是严格贯彻上级下达的各项要求;二是认真落实罗冬灵局长、陈兴东副局长、练雪松副局长到水校来视察要求;三是学校制定了联防联控有关规定和应对措施;四是运动队封闭训练,每天进行2次体温测试,训练场馆暂不对外开放保证运动员相对安全的备战、训练环境;五是职工与运动员实行错时就餐,严格分餐制,避免传染;六是凡进入校区人员均须测量体温,车辆进行消毒,严把入口关。

殷剑校长对下一步职工返岗后疫情防控提出了要求,希望大家继续努力打赢病毒“阻击战”,继续做好疫情防控工作,继续为训练保驾护航。一是返岗职工自行居家隔离2日,每日自测体温报分管科长备案,经分管校领导同意后方可上岗;二是大门口防控点增加值班人员,协助安保人员进行监测;三是职工和安保人员实行盒饭,上班时间午餐由食堂工作人员统一送至办公楼分发,早、晚餐均以盒饭售卖;四是到岗职工每天在指定防控点测量体温,正常后方可进入办公区,工作时间不得串门闲谈;五是在做好疫情防控基础上,正常、有序推进备战、训练、建设和日常工作。


(学校正大门所有进入车辆消毒)


(学校正大门所有进入人员测量体温)


(所有进入校区一律登记、与社区建立联防联动)


(校区室外每天进行消毒)


(学校食堂每天进行消毒)