您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局新闻

四川体育产业集团举行新任总经理聘任大会

来源:    发布时间:2020-02-24    责任编辑:体育局办公室

2020年2月22日上午,四川体育产业集团(以下简称川体集团)新任总经理聘任大会在川体集团举行。省体育局党组成员、副局长练雪松、二级巡视员文碧伟、体育产业处处长孙秀应邀出席会议,川体集团全体员工参加了会议。

会上,川体集团董事长黄特生同志首先宣读了董事会决议,聘用易云平同志为川体集团总经理,聘用任期5年,考核试用期6个月。省体育局产业处孙秀处长用“四个强”“三大闪光点”对易云平同志进行总体评价,对下一步的工作提出了要“把稳方向,把准市场,把握资源,把持自己,把向未来”五点希望。

新任总经理易云平同志在表态发言中表示,感谢省体育局、川体集团董事及员工们的信任,他深感责任重大,使命光荣。他将带领川体集团所有人员增进互信,精诚团结,踏实前行。在工作中、生活中,他将按照省体育局、股东及董事们的要求,严以律己,做好表率,愿意接受所有员工的监督。他希望,省体育局能一如既往地支持、指导川体集团的发展,全体员工能信任、支持和帮助他尽快进入工作状态,公司上下众志成城,共克时艰,开创川体集团发展新局面。

最后,省体育局副局长练雪松同志发表了题为“汇聚力量,负重前行,谱写川体集团崭新的发展篇章”的主题讲话。他指出,川体集团肩负着省委省政府、省体育局加快发展体育产业的历史重任,必须要汇聚和依靠各方力量,虽然目前公司暂时遇到困难,但我们要坚定发展信心,砥砺前行,共同谱写川体集团发展的新篇章。对今后的工作他提出三点具体要求:一是认识再梳理,思想再提升,初心不改。集团上下要对集团的发展理念、发展目标真学真信真行,要对集团发展的强大优势充满信心,要对目前存在的问题立查立改,通过集团发展推动四川体育事业的发展,与集团共存亡就是我们的初心。二是谋篇上要大,起步上要实,行稳致远。集团的发展必须要坚定不移按十大板块谋篇布局,坚定不移在本体产业率先突破,坚定不移围绕目标任务这个中心做文章,坚定不移实现创收与发展两个终极目标。三是精神上塑魂,行动上对标,创造奇迹。川体集团人要弘扬“爱祖国、雄川体、闯新路、争第一”的四川体育精神,工作高标准,保障高跟进,营造“科学干、跑步干、快乐干”的工作氛围,做好自己,做强团队,为推动川体集团健康持续发展。最后,雪松副局长将诗人臧克家的“老牛亦解韶光贵,不待扬鞭自奋蹄"两句诗改为“吾辈应知韶光贵,不待扬鞭已奋蹄”勉励大家惜时奋进,不负韶华。