您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

眉山市召开2020年体育工作会议认真贯彻落实全省体育会议精神

来源:    发布时间:2020-01-15    责任编辑:

1月12日,市教体局罗敏副局长召集天府新区、东坡区、彭山区、仁寿县、洪雅县、丹棱县、青神县以及局属科室、市体育馆、市业余体校等单位有关人员在仁寿县召开2020年眉山市体育工作会议。

会议重点传达学习了省体育局党组书记、局长罗冬灵的讲话精神。罗冬灵局长用“一面旗、一张图、一盘棋、一把火”回顾了全省体育“精彩的2019”,提出了879866行动,全面谋划安排了2020年工作。

会议全面总结了2019年眉山体育工作,从开放发展、场地建设、后备人才培养、重大赛事组织、参加大赛成绩、体育产业发展、宣传信息工作、区县体育特色等八个方面回顾了出彩的2019年。

会议指出了2020年全市体育工作的奋斗目标,对体育设施建设、体育场馆开放、重大赛事承办、后备人才培养、学校体育建设等方面作出了安排部署,明确了工作任务,希望全市教体干部发扬“爱祖国、雄川体、闯新路、争第一”的四川体育精神,为打造开放眉山、活力眉山、运动眉山的城市形象作出更大的新贡献。