您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

内江市体育局“走上去”工作成效显著

来源:    发布时间:2020-06-02    责任编辑:内江市体育局

今年以来,内江市体育局创新“四走”举措,通过“走上去”争取支持,“走出去”加强合作,“走下去”摸清实情,“走进去”解决问题,不断拓展工作思路,争取项目资金,解决基层困难,提升工作质效

5月29日,局党组书记、局长叶永康带队到省体育局对接相关工作,市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长郭镔乙,副组长王杨、徐屹,局党组成员、机关党委书记苏艳等参加。

叶永康一行与省纪委监委驻省体育局纪检监察组通过座谈交流等形式深入探讨新形势下党风廉政建设工作新思路、新模式、新举措。座谈会上,郭镔乙同志汇报了2019年驻局纪检组工作开展情况;叶永康同志提出了抓早抓小筑牢防线、抓好日常监督管理和抓出特色成效的“三抓”工作模式全面推进从严治党,严格落实党风廉政建设和反腐败工作任务。

省体育局纪检组组长宋绪贵对内江市体育局坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,从加强学习教育、强化内部管理、加强作风建设、强化工作落实和完善制度机制入手,狠抓党风廉政建设和反腐败工作的做法给予了高度评价,并提出要把全面从严治党主体责任落到实处加强对农健工程、体育助学金、省级高水平后备人才基地等重点项目重点领域的监督管理,为推动体育事业发展提供政治保障和纪律保障。