您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 体育产业

中奥体育集团董事长吴振绵一行考察成都市青白江区体育产业发展情况

来源:    发布时间:2020-05-15    责任编辑:成都市体育局

5月13日,中奥体育集团董事长吴振绵一行到成都市青白江区考察体育产业发展情况。参观成都国际铁路港后实地考察了陆港绿道、龙吟长滩体育产业项目。考察结束后,青白江区副区长张彬会见了中奥体育集团一行,双方就文体中心运营和体育产业发展进行了广泛交流。

张彬表示,当前青白江拥有的“四区一枢纽”战略叠加优势前所未有,中奥体育集团是国内非常专业的体育设施运营商、体育赛事服务商和体育文化运作商。希望公司秉持“体育营造城市”的理念,将企业体育资源和城市发展理念深度融合,进一步拓展在青白江的业务布局,开展更多元的合作,实现政企双赢。

吴振绵十分看好青白江发展前景,高度重视与青白江的合作,接下来,将借助中奥体育集团集团优势,利用文体中心平台,进一步推进青白江区体育产业项目发展,为青白江建设美丽宜居公园城市贡献力量。