您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

南充骄傲!何欣与队友高博获得2019年全国射击冠军赛暨青年世界杯第三场选拔赛冠军

来源: 发布时间:2019-04-11 点击数:  责任编辑:南充市教育和体育局

   329日,由国家体育总局射击射箭运动管理中心主办,福建省体育局、莆田市人民政府承办,福建省射击射箭运动管理中心、莆田市体育局协办的2019年全国射击冠军赛暨青年世界杯第三场选拔赛(飞碟项目)在莆田市体育训练基地飞碟靶场开打。本次比赛既是2019年全国射击第一场赛事,也是国家飞碟射击队参加青年世界杯第三场选拔赛,来自全国各省、自治区、直辖市体育局,解放军体育部门的23个代表队组队参赛,参赛人员489人,其中运动员334人。 

  43日,经过6天的激烈角逐,2019年全国射击冠军赛暨青年世界杯第三场选拔赛(飞碟项目)顺利闭幕。本次比赛共决出女子双项等5个项目冠军,四川队豪取三个项目冠军,成为本次赛事最大赢家。 

  其中,南充籍运动员何欣与队友高博一起获得2019年全国射击冠军赛暨青年世界杯第三场选拔赛冠军。据悉,何欣以前是移动靶项目运动员,奥运会取消移动靶项目后,转到飞碟项目,经过不懈努力,直到拿到冠军。