您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

加强保障,夯实行动陈兴东副局长一行赴四川省陆上运动学校调研备战训练工作

来源: 发布时间:2019-04-11 点击数:  责任编辑:省陆上运动学校

  为抓好四川体育发展“123456”战略部署,结合竞技体育、青少年体育2019年度重点工作,落实、落地、落细235”目标和“821”行动,实现“体育强省”的战略目标,410日上午,省体育局副局长陈兴东、一级巡视员蒋显伦、竞体处处长黎旭、青少处处长赵军等相关人员在省陆上运动学校实地调研了陆校备战训练工作并召开座谈会。省陆校全体领导班子及教练员参加会议。 

  会上,张山副校长陆校备战训练工作作了详细汇报。张山副校长表示,目前陆校四个项目组正全力备战二青会、第十四届全运会及努力拼入东京奥运会,对竞技体育全球化星火战略、人才“引进来”“走出去”战略将提高文化教育规划,做出具体谋划举措,对后勤保障、医科、反兴防兴等方面也将做好保障,加强培训,提高警惕。在接下来的备战工作中,我校将围绕四川体育发展“123456”战略部署,以三个振兴(坚定振兴信心、实施振兴计划、确保振兴推进)为指引,贯彻落实“235”目标和“821”行动,实现“出人才、出经验、出精神”的目标,确保射击射箭项目为四川开创体育强省建设新局面做出应有贡献。 

微信图片_20190411092643

 

微信图片_20190411092702