您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

女足U18国家集训队在成都足协温江培训基地积极备战

来源: 发布时间:2019-04-11 点击数:  责任编辑:成都市体育局

  为进一步完善女足各级国家队梯队建设,培养更多优秀女足运动员,同时备战2021年亚洲女足青年锦标赛,根据中国足协女足各级国家队竞训工作计划安排,U18国家女足集训队于3月17日-4月15日在成都足协温江培训基地进行为期28天的第二期训练。 

 

  本期国字号集训队运动员共计28名,来自北京、上海、江苏、山东等地。值得一提的是,来自成都足协培训中心的郑天瑗、李茂欣、郭若琳作为“东道主”球员同样入围本次国家集训队。本期集训队训练营累计近30天,除了日常训练课,教练组还组织了队员集体学习课程,并且还通过教学比赛的方式,不断锻炼队伍的战斗力,提升球队默契配合程度。 

 

  球场及餐厅刚刚升级改造完的温江基地,让这群即将绽放的铿锵玫瑰感受到了基地的专业服务与贴心关怀。成都足协温江基地将为每一位教练员、球员提供最优质的食宿保障,让她们心无旁鹭全身心投入备战训练之中。作为国家(女足)青训中心,成都足协及温江培训基地长期以来高度重视女足运动的开展,本次训练营,成都共输送三余名队员,占到参训总队员的10%。此外,温江基地长期举办各级女足训练营及全国比赛,不断发挥自身优势,自身特色,以最优质的条件为我国女足事业发展添砖加瓦。