您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

2019年全国射箭(U16)锦标赛在红格训练基地开幕

来源: 发布时间:2019-06-11 点击数:  责任编辑:四川省青少年体育活动中心

  2019年6月11日,由国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射箭协会主办,四川省体育局、攀枝花市人民政府承办,攀枝花市教育和体育局、盐边县人民政府协办,四川攀红体育文化传播有限公司运营的“2019年全国射箭(U16)锦标赛”在四川省青少年体育活动中心红格训练基地隆重举行。开幕式上,盐边县人民政府副县长柳瑛致欢迎词,为来自全国各地的运动员们加油鼓劲。攀枝花市教育和体育局局长董之云宣布比赛正式开幕。

  本次比赛共有来自杭州市、天津市、呼和浩特市、乌鲁木齐市、南京市等城市20支队伍及个人共计128名运动员、教练员及领队参赛。在接下来的5天时间里,参赛运动员将依照自己的参赛项目参加反曲弓学校组/体校组个人单轮排名赛、反曲弓学校组/体校组男、女个人淘汰赛、反曲弓学校组/体校组男、女团体淘汰赛、反曲弓学校组/体校组混合团体淘汰赛等竞赛项目的角逐。

  我单位全面贯彻省体育局123456战略部署,认真落实“精心精准精细管理,倾心倾情倾力服务,办人民满意基地,办全国一流基地”的工作要求。全体员工奋力拼搏、扎实工作,克服连续多日高温天气的困难,坚决为本次比赛提供高水平的赛事保障,进一步提升基地工作质量和社会声誉。