您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

2019年全国射箭U16锦标赛在攀枝花开赛

来源: 发布时间:2019-06-12 点击数:  责任编辑:攀枝花市教育和体育局

  611­上午,由国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射箭协会主办,四川省体育局、攀枝花市人民政府承办的2019年全国射箭U16锦标赛开赛仪式在四川省青少年体育活动中心(红格训练基地)举行。市教育和体育局局长董之云宣布赛事开幕,盐边县政府副县长柳瑛致欢迎词,赛事执行单位四川攀红体育文化传播有限公司总经理倪彬,大会总裁判长戴玉林和各代表队领队出席了开赛仪式。开赛仪式由市教育和体育局副局长彭格主持。 

  赛事将持续到615日,共有来自中国射箭协会命名的全国射箭重点体校,各省、区、市体校,中国射箭协会命名的全国射箭重点学校,各省、区、市的普通全日制中小学校的22支代表队的120余名运动员参赛。 

  射箭是奥运会比赛项目,比赛分为团体赛和个人赛,是用弓把箭射出并射中预定目标打在靶上的技艺。