您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

四川省陆上运动学校校长张山到攀枝花市射击场进行调研

来源: 发布时间:2019-06-12 责任编辑:攀枝花市教育和体育局

 

  6月10日上午,四川省陆上运动学校校长张山(曾获得25届奥运会双向飞碟冠军)到攀枝花市射击场开展调研,攀枝花市教育和体育局副局长彭格及市体育中学领导等相关人员陪同。 

  攀枝花市射击场于2017年4月起在原址上进行重新修建,在整个建设过程中得到了省体育局、市教育和体育局及省陆校的大力支持和帮助,目前攀枝花市射击场已经正式投入使用,市体育中学射击队已进驻射击场开展日常训练工作。 

  张山校长在调研过程中听取了彭格副局长和学校人员对场内设施管理和日常训练情况的介绍,同时查看了新建靶场、枪弹库和运动员公寓食宿条件,对射击场的建设和运行给予了较高评价,并与市体育中学协商了今年冬季省射击队到攀枝花开展冬训的相关事宜。