您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

成都棋院高水平承办世警会扳手腕比赛

来源: 发布时间:2019-08-12 责任编辑:成都市体育局

  8月10日晚6点,世纪城会展中心2号馆里人头攒动、热闹非常。2019中国成都第18届世界警察和消防员运动会扳手腕项目在这里拉开战幕,来自全世界的140余名大力士们在这里奋力一战、一决高下。现场数百名观众近距离感受了各位大力士的力量和气势,为各国运动员欢呼加油。经过近4个小时的激烈比拼,临近午夜,十多个组别决出名次,扳手腕项目圆满落幕。 

  根据成都市体育局统一部署,成都棋院承担本次世警会扳手腕项目的竞赛组织任务。为高标准、高效率筹备比赛,成都棋院紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全院上下齐心协力,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,全面推进赛事筹备各项工作深入推进。 

  虽然这一项目在世警会赛程中只有一天,但参赛人数多、组别设置多、受关注度高,为确保赛事圆满举行,棋院团队与高新赛区、项目执委建立了高效沟通机制,保证了赛场布置、器材设施、志愿者服务等各方面工作顺利推进,最终实现了赛事圆满成功。