您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

“川航熊猫之路”2019年四川省全民健身乒乓球

来源: 发布时间:2019-09-11 责任编辑:雅安市文化体育和旅游局

为深入贯彻执行《全民健身条例》,广泛深入开展全民健身活动,加强各市、州、县乒乓球协会之间的沟通和交流,推动四川乒乓球事业的发展,进一步掀起全民健身热潮。97日,“川航熊猫之路”2019年四川省全民健身乒乓球公开赛(石棉站)在石棉县体育馆隆重开幕。中国乒乓球协会副主席、四川省乒乓球协会主席高亚翔,四川省乒乓球协会顾问谷声文,雅安市老年人体育协会主席朱玉贵,四川省乒乓球协会常务副主席兼秘书长代天云,四川省乒乓球协会副主席钟敏,四川省大众体育联合会常务副会长成建新,中共石棉县委副书记、县人民政府县长冯俊涛,雅安市文化体育和旅游局副县级领导干部王露凤,中共石棉县委常委、宣传部部长王骞、石棉县副县长向柏羽等领导和嘉宾出席开幕式。

八点三十分,开幕仪式在庄严豪迈的国歌声中拉开帷幕。中国乒乓球协会副主席、四川省乒乓球协会主席高亚翔宣布本次公开赛开幕,将现场气氛推向高潮。

开幕式后,来自全省53个代表队的237名运动员以饱满的热情投入比赛。

石棉站的比赛是2019年四川省全民健身乒乓球公开赛的第三站,此前第一站和第二站分别在四川职业技术学院、南充市日月体育馆举办。本次比赛分为公仆、18岁—29岁、30岁以上三个组别,设有男子单打、女子单打、男子团体和女子团体等项目。比赛采用分组循环赛+淘汰赛加附加赛+积分制的赛制进行,将在每个组别决出前八名进行颁奖,进入前四名的参赛队和运动员将获得118日—10日在江油市体育中心举行的总决赛入场券。

98日,经过一天半紧张激烈的角逐,本次比赛在大家的欢呼声中圆满落下帷幕。

微信图片_20190911103610

 

 微信图片_20190911103559