您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

省水校组织学习习总书记重要讲话精神

来源: 发布时间:2019-10-08 责任编辑:省水上运动学校

  省水上运动学校继10月1日上午组织教练员和运动员学习习近平总书记9月30日会见中国女排时的重要讲话精神集体收看国庆阅兵后,又于10月8日节后上班第一天的上午,组织中层以上干部认真学习了习近平总书记重要讲话精神。会议由练雪松校长主持。

  会上,殷剑副校长领学了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上重要讲话精神;李爱民副校长领学了习近平总书记会见中国女排时的重要讲话精神。 

  大家一致表示:习近平总书记在中华人民共和国成立70周年上的讲话精神,令人鼓舞和振奋,有伟大的中国共产党团结带领伟大的中国人民坚持走中国特色社会主义道路,作为中华儿女,我们就有信心、有底气、有能力建设更加强大的中国,我们会为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗不止。习近平总书记9月30日会见中国女排的重要讲话精神催人奋进,将激励我们体育人在今后的奋斗征程中不畏艰辛、奋勇向前,为四川体育、为中国体育增光添彩。 

  最后,练雪松校长强调:习近平总书记在中华人民共和国成立70周年上的讲话,深情回顾了我国70年波澜壮阔的历史,鲜明回答了70年历史变革中所蕴藏的内在逻辑,明确指出了前进征程上团结奋斗的方向,我们要深刻认识到这70年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。习近平总书记9月30日会见中国女排是对我们体育人最大的鼓励,作为体育人,我们一定要学习中国女排顽强拼搏、永不言败的精神;作为训练单位,我们一定要不忘初心,倾情敬业奉献,科学刻苦训练,推动我们水校各项工作不断实现新进步,为四川体育再立新功,为体育强国贡献力量!