您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

三台县召开2019年学校体育工作会

来源: 发布时间:2019-03-11 点击数:  责任编辑:绵阳市三台县教体局

  37日,三台县2019年学校体育工作会在青少年活动中心召开。县教研室、进修校、各学区体育教研员,各高中校、职教中心、三台电大、相关民办学校、石安中学、新生中学体育分管人员,校园“三大球”工作组组长,体育股、业余体校、体育馆工作人员和梓州学区各中小学校体育分管人员80余人参加会议。局党委委员、分管副局长参加会议并讲话。 

  分管局领导从切实抓好学校体育常规工作、全力以赴做好中考体考工作、纵深推进“传统武术进校园”工作、扎实做好青少年校园足球试点县建设工作、助推全民健身运动广泛开展、做好全县体育场地统计调查工作六个方面做了全面安排和部署。希望全县教体人要站在提高全民素养、满足人民日益增长的美好生活的需要、实现中华民族伟大复兴的高度,脚踏实地抓好各项体育工作;并要求各学区、学校及时传达、深刻领会本次会议精神,凝聚共识,克难攻坚,创新发展,做大做强体育名片,为把我县建设成为中国西部体育强县不懈努力。 

  会上,体育股相关工作负责人具体安排了2019年校园足球工作的开展、体育教学、体育训练竞赛、体育中考、传统武术进校园、学校体育工作和足球专项考核等工作。