您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

绵阳市教体局举办2019年绵阳市青少年体育基础数据统计工作培训班

来源: 发布时间:2019-03-12 点击数:  责任编辑:绵阳市教育和体育局

    近日,市教体局组织召开2019年绵阳市青少年体育基础数据统计工作培训班,传达学习《国家体育总局青少司关于做好2018年度全国青少年体育基础数据统计工作的通知》(体青字〔201924 号)文件精神,安排部署全市2019年青少年体育基础数据统计工作。市教体局党委委员、副局长张登才出席开训仪式。培训班有来自各县市区教体行政部门、市直属单位、各级体育传统学校共计80余人参加。

  培训班上,张登才副局长强调了青少年体育基础数据统计工作的重要性,要求各地要高度重视、专人负责、应报尽报,务必按省上要求的时间节点,如期完成各项工作;市教体局竞训科对参培人员进行了网上填报培训。 

  本次培训班上,市教体局对2018年命名的“绵阳市体育传统项目示范学校”进行了授牌。