您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

中国中学生体育协会副主席林强到三台县考察足球比赛场地设施

来源: 发布时间:2019-05-14 责任编辑:绵阳市三台县教体局

  513日,受四川省教育厅委托,省教育厅原副巡视员、中国中学生体育协会副主席林强率队到三台县樟树路体育场、足球广场、三台中学、三台一中,考察2019年四川省青少年校园足球联赛总决赛暨四川省中学生足球比赛场地、设备、住宿设施、食堂场所等,市教体局党委委员、副局长张登才,县委常委、宣传部长李大勇,县人民政府副县长汪楠,县教体局党委书记、局长李军,县教体局党委委员、副局长李兵等陪同考察。

 

  林强一行对三台县作为“全国青少年校园足球试点县”,校园足球在全省的示范引领给予了高度的评价,充分肯定了三台县在推进绵阳市校园足球改革试验区建设起到的积极作用,肯定了三台县承办大型体育赛事的能力,希望有更多的体育赛事落户三台,推进三台“足球之乡”和“全国体育先进县”建设再上新高度,推动三台由教体大县向教体强县迈进。 

  县委、县府和市教体局表示将大力支持承办该项赛事,尽快补齐场地、住宿、食堂短板,为大赛提供优质的服务。 

  四川省青少年校园足球联赛总决赛暨四川省中学生足球比赛由省教育厅、省体育局主办,省学生体育艺术协会、省足球协会等承办,是我省校园足球的最大赛事,每年举行一次,分为初中男、女组和高中男、女组,男女组分两个阶段在不同的地点举行。