您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

2019年四川省青少年跳水锦标赛在遂宁市开赛

来源: 发布时间:2019-07-11 责任编辑:办公室

  2019年四川省青少年跳水锦标赛于2019年7月10日在遂宁市开赛 ,共有来自10个市州,教练员,领队:27人;运动员151名参加,其中2012年、2013年(幼儿组)运动员有70名。 

  组委会于7月9日召开,参会的领导有四川省体育局体育总监:朱明;遂宁市人民政府副市长:袁冰;四川省体育局青少年体育处处长:赵军;四川体育职业学院游泳系副主任:刘瞰;四川体育职业学院游泳系副主任:付强;遂宁市教育和体育局局长:肖霞;遂宁市教育和体育局总督学:姚明;以及各参赛队领队和教练员,会议由遂宁市教育和体育局局长肖霞主持,遂宁市副市长袁冰同志致欢迎辞。 

  比赛第一天为男、女幼儿组的比赛,来自9个市州参赛队的小运动员们,经过激烈角逐,获得该组前五名优胜奖的是:女子 第一名 遂宁队 吴诗语、第二名 成都队 程千益、第三名 泸州队 马世馨、第四名 遂宁队 唐灵;男子  第一名 成都队 邱逸轩、第二名 内江队 曾瀚宇、第三名 成都队 王鸿鑫、第四名 成都队 任彦喆、第五名 内江队 林江南; 

  接下来7月11日-13日将进行,6个年龄组别(2006年-2011年),27个项目的比赛。