您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

“壮丽70年 · 讴歌新时代”内江市少年儿童业余体校师生同欢庆

来源: 发布时间:2019-09-30 责任编辑:内江市体育局

   壮阔东方潮,奋进新时代。金秋十月,伟大的祖国母亲迎来了她70岁生日。928,内江市少年儿童业余体校组织师生开展了以“壮丽70年 · 讴歌新时代”为主题的文艺汇演活动。 

    文艺汇演在慷慨激昂国歌声中拉开序幕,随后来自市体校12个运动项目的师生们带来了19个精彩节目。激情洋溢的诗歌朗诵,气势磅礴的合唱,高难度的集体舞、武术、拳击、跆拳道等表演纷纷上演。在欢乐、喜庆、祥和的氛围中,师生们为祖国母亲送上了诚挚的祝福。 

  内江市体校校长蔡廷川表示:70年来,中国共产党团结带领全国各族人民百折不挠、砥砺奋进,实现了从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃,今天的中国国家繁荣昌盛、社会和谐安宁、人民自信幸福,作为中华儿女我感到无比自豪,我们要心怀祖国、牢记使命,振奋精神、砥砺前行,用青春谱写壮丽人生,用拼搏追逐心中梦想。