您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

绵阳市三台县举行第二届“宏达•东门里杯”男子篮球邀请赛

来源: 发布时间:2019-05-14 责任编辑:绵阳市三台县教体局

  510日,备受全县篮球爱好者关注的三台县第二届“宏达东门里杯”男子篮球邀请赛在宏达•东门里开赛。县教体局党委委员、副局长李兵,绵阳宏达集团党委副书记、纪委书记、监事会主席冯涛,绵阳宏达集团工会主席邓艳,绵阳市东航商贸有限公司监事会主席徐健康出席开幕式。来自全县机关、企事业单位、篮球爱好者组成的16支代表队的领队、教练、运动员,裁判员共计300余人参加了开幕式。 

  李兵在致辞中讲到,三台县作为‘全国体育先进县’,更要乘势而上、顺势而为,积极加大体育投入,努力改善群众健身条件,动员和引导各镇乡、县级部门、体育组织持续深入地开展好了全民健身活动,努力增加三台人民的获得感和幸福感,为健康三台、体育强县建设而不懈努力。希望大家携手并进、共同努力,更多地打造全民健身的传统赛事、精品赛事。 

  作为全民健身系列活动的重要赛事——第二届宏达东门里杯”男子篮球邀请赛,是全县篮球水平的一次大展示,是全民健身运动蓬勃开展的生动体现。本次比赛吸引到16支队伍参加比赛,其中甲级队8支,乙级队8支,均采取单循环赛制;将在为期两个半月的比赛时间里,为三台人民送上56场视觉盛宴。同时为了进一步提高邀请赛的精彩度,观赏性,本次邀请赛在上届的基础上增设了微信投票系统,将票决产生最佳人气球队奖、最佳人气球员奖。