您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

蒲江县部署落实天府绿道国际自行车车迷健身节组织工作

来源: 发布时间:2019-05-15 责任编辑:成都市体育局

  5月17日至18日,成都天府绿道国际自行车车迷健身节(青蒲站)将在蒲江县成佳镇茶园绿道举行。5月13日,蒲江县副县长游锦主持召开天府绿道国际自行车车迷健身节(青蒲站)协调会,蒲江县委办、县政府办、县文体旅局、县公安局、县交运局、县市场监管局、县卫健局、县应急管理局、县教育局、外宣办,及成佳镇政府等部门(乡镇)分管负责人参加了会议。

 

  会议听取了县文体旅局关于赛事活动介绍和执行公司关于赛事筹备情况工作汇报,征求了各部门和乡镇关于赛事筹备的意见。游锦就下一步工作提出要求:一是高度重视,精心组织,认真履行各自的工作职责,确保参赛运动员与观赛群众的安全;二是统筹协调,通力合作,共同做好赛事保障工作;三是加强活动的前期宣传,完善赛道标识标牌、安全隐患点警示标牌,提前告知赛事安排和道路交通管制时间及范围,取得周边群众与企业的理解和支持;四是做好沿线环境整治工作,排查各种安全隐患,确保活动顺利开展。