您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

“运动成都”第六届全民健身运动会暨武侯区全民健身乒乓球比赛举行

来源: 发布时间:2019-05-15 点击数:  责任编辑:成都市体育局

   51112,由成都市体育局主办,成都市武侯区文化体育和旅游局承办的“运动成都”第六届全民健身运动会暨武侯区全民健身运动会乒乓球比赛决赛,在武侯区体育活动中心乒乓球馆举行。

  本次比赛的参赛队伍均通过社区预赛、街道复赛的层层选拔,有来自全区各街道、各部门、各行业系统及体育俱乐部的23支队伍共300余名选手参赛。为期2天的比赛采用团体赛制,分设有男子团体甲组、男子团体乙组和女子团体组三个组别。 

  每年一届的全民健身运动会乒乓球赛是成都市武侯区的一项传统品牌赛事。赛事的举办旨在唱响“运动成都·活力武侯”主题,传播“我运动、我健康、我快乐”的健康理念,服务和助力成都“三城三都”建设,活跃群众文体生活,增强人民体质,推动乒乓球运动向更广和更深的层次发展。