您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

自贡市贡井区成功举办“庆七•一”全民健身体育舞蹈培训表演活动

来源: 发布时间:2019-07-11 责任编辑:自贡市教育和体育局

  629日下午,在自贡市贡井区市民广场,由自贡市贡井区教育和体育局、自贡市贡井区体育总会主办,自贡市体育舞蹈协会承办的自贡市贡井区第一届体育舞蹈社会体育指导员培训成果展示暨“庆七·一”全民健身体育舞蹈表演活动,活动在“没有共产党就没有新中国”嘹亮的歌声中拉开序幕。 

  自贡市体育舞蹈协会以自贡市庆祝建国70周年华诞举办千人广场舞展示活动为契机,第一次承办了区级体育舞蹈社会体育指导员培训,按照《社会体育指导员技术等级制度》及有关规定,本次培训有22名参培人员完成考试考核获得体育舞蹈三级社会体育指导员等级称号。培训成果在贡井区“庆七·一”全民健身体育舞蹈表演中进行了展示。 

  会上,贡井区教育和体育局体育股股长张晓月宣读了“贡井区教育和体育局关于授予邓翠兰等22名学员体育舞蹈三级社会体育指导员称号的决定”。 

  本次“庆七·一”全民健身体育舞蹈培训表演活动参与人数众多,形式多样,共展示和表演节目14个,受到围观群众的热烈欢迎。