您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

自贡市篮球协会为自贡育才小学U12女子篮球队提供技术服务

来源: 发布时间:2019-07-11 责任编辑:自贡市教育和体育局

  2019年7月9日,自贡市篮球协会常务副主席王贡冬一行带队走进自贡育才小学,自贡育才小学校长罗胜元带领学校的教练员、小球员表示欢迎,协会与学校进行了座谈并开展了观摩指导性训练课,为育才小学U12女子篮球队的小队员们提供技术服务。

  座谈会上,育才小学罗校长介绍了自贡育才小学的基本情况及篮球开展情况。王贡冬重点介绍协会情况,重点介绍本次技术服务的目的并对校领导的重视表示感谢。王贡冬代表自贡市篮球协会主席张远平,向在中国小篮球联赛中表现优异的育才小学U12女子篮球队发放了2000元的主席奖励基金。协会秘书长崔健对近年来育才小学篮球成绩表示肯定和祝贺,表示协会将做好校篮球队与市级主管和各单位沟通协调工作,并将不遗余力的为青少年儿童的训练、比赛提供服务和帮助。

  随后,全体与会人员观摩了参加中国小篮球联赛大区赛的U12女子篮球队的训练课,并为小球员们派发小礼品。协会教练专家团队兰教练和欧教练对小球员们进行了悉心指导、言传身教的训练课,小球员们纷纷表示受益匪浅。

  最后协会领导、专业技术人员与学校的篮球教练就运动员的训练、比赛,尤其是省运会自贡女篮丙组的队伍建设等问题进行了深入沟通交流。