您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

南充市西充县举行2019年“全民健身日”广场舞大赛

来源: 发布时间:2019-08-13 责任编辑:南充市教育和体育局

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,认真落实群众体育“全域化国家战略”,进一步推进我县群众体育事业蓬勃发展。88日,由县委宣传部主办,县教科体局、西充邮政分公司承办,县老年体育协会协办的“壮丽70年共舞新时代四川省‘百城千乡万村’全民健身运动暨西充县2019年‘全民健身日’广场舞大赛在纪信广场举行。来自全县各乡镇、社区、社会团体的15支代表队、220余名运动员参加了本次比赛。 

  优美的音乐、靓丽的服饰、欢快的节奏、舒展的动作、壮观的场面,吸引了大批市民驻足观看。经过激烈角逐,县老体协健舞分会、多扶镇西南健身代表队和双凤镇文艺宣传代表队获得一等奖。 

  全民广场舞大赛的举办旨在为全县广大广场舞运动爱好者提供一个交流学习、展现自我风采的舞台,进一步激发全县人民积极参与群众文化活动的热情,为推进全民健身提供强大的精神动力。