您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

理县尼玛部落协办的第二届梦之热土理县·孟屯河谷越野挑战赛

来源: 发布时间:2019-08-13 责任编辑:阿坝藏族羌族自治州文化体育和旅游局

  811号由成都胖哒光年文化传播有限公司·热土越野主办,理县尼玛部落协办的第二届梦之热土理县·孟屯河谷越野挑战赛在美丽的孟屯河谷如期开赛,此次比赛设置了木厂沟46公里超级拉力组,老君沟35公里精英挑战组,高桥沟22公里精华浓缩组和老君沟15公里徒步四个组别,通过组委会的层层筛选共有268人参赛。选手们经过他们勇力拼搏,最终46公里的男子冠军由来自重庆的李阔获得,用时6小时整;女子冠军王维用时8小时15分;35公里男子冠军汪光用时4小时29分;女子冠军赵娟用时6小时58分;22公里男子冠军钟军用时2小时16;女子冠军李渠凤用时2小时3815公里徒步组主要是亲子体验团,没有奖项。 

  整个赛事最高海拔是到达老君沟雪隆包大本营4100米处,队员不光是跑步更看到了一路的美景,比赛过程非常激励,无一人员受伤。