您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

四川省第四届群众广场舞展演眉山片区活动开幕

来源: 发布时间:2019-09-10 责任编辑:眉山市教育和体育局

  日前,由眉山市委宣传部、市文广旅局、市教体局共同主办,市文化馆、市邮政分公司共同承办的四川省第四届群众广场舞展演眉山片区活动首场展演在东坡区万达广场举行。 

  

  首场演出的表演者为眉山市东坡区11支广场舞队伍,通过展演,最终评选出冠亚季军三支队伍,其中冠亚军队伍将代表东坡区参加市级展演。     

  据悉,此次活动,首先由全市6个区县分别进行群众广场舞展演。各区县根据报名情况选出符合条件的展演队伍,要求各支表演队伍通过广场舞的形式,展现新中国成立70年来各地的喜人变化,体现人民群众奋进新时代、健康向上的精神面貌,反映人民群众对美好生活的热切期待。展演后将评选出冠亚军两支队伍,与市文化馆推荐的1支队伍,共同参加9月下旬的市级展演。10月中旬,市级展演还将遴选出优秀作品参加全省集中展演。    

  未来一周,其他区县的广场舞队伍也将陆续进行展演。