您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

乐山五通桥区“壮丽70年 共舞新时代”广场健身操大赛

来源: 发布时间:2019-09-11 责任编辑:乐山市体育局

  热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步推动五通桥区全民健身活动开展,9月10日上午,五通桥区举办了以“壮丽70 共舞新时代”为主题的广场健身操大赛。来自全区各乡镇12个广场舞团体代表队200余名选手共聚假日广场,为祖国的繁荣昌盛欢欣起舞 

  

  比赛中,参赛选手们伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,时而绕成圈时而分散,变换各种队列,表演如行云流水,赢得现场阵阵掌声。通过参赛选手的激情表演,将五通桥区人民群众良好的精神风貌展现的淋漓尽致。 

  

  本次大赛作为区庆祝中华人民共和国成立70周年系列文化活动之一,旨在以全民健身的形式鼓励广大干部群众在新时代勇于担当、敢于作为,立足岗位抓实效,努力奋斗献热情,进一步形成创建全国文明城市的浓厚氛围,奋力谱写新时代五通桥发展新篇章。