您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局新闻

罗冬灵局长现场督办四川体育职业学院安全整改落实工作

来源: 发布时间:2019-03-09 点击数:  责任编辑:办公室

  35日下午,四川省体育局党组书记、局长罗冬灵在四川体育职业学院(华西坝校区)主持召开安全工作现场办公会,重点督办32日(周六)省体育局综合巡查组巡查四川体育职业学院(华西坝校区)时指出安全隐患的整改落实情况。 

  参会人员现场查看了安全问题隐患点位,听取了四川体育职业学院的整改落实情况汇报,相关责任人进行了自查反思。罗冬灵局长对局系统安全生产工作提出了三个“极”的工作要求。一是要以极端负责的精神抓好安全管理。认真学习习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,深刻领会核心要义,并以此改造思想境界,重新认识安全工作的重要性。二是要以极端负责的行动抓好安全落实。全覆盖开展检查,全方位梳理问题,并下决心进行系统、科学整治,同时用制度加强管理。三是要以极其严肃的追责惩戒保障安全。严格考核,将安全生产工作履职情况与个人履职评定、职务晋升、奖励惩处挂钩,对出现的安全事故严肃组织处理。增强使命意识,强化责任担当,切实做到常抓常管、抓实抓细,为四川体育事业安全实现高质量发展营造良好的安全生产环境。 

  省体育局分管安全生产工作的负责同志、四川体育职业学院领导班子、学院办公室、保卫处(筹)、后勤处(筹)、后勤服务中心、教育中心、游泳系、体操系及各校区(犀浦、双流、田校、奥校)主要负责人参会。