您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局新闻

省体育局机关开展档案安全检查工作

来源: 发布时间:2019-04-08 点击数:  责任编辑:办公室

  为贯彻落实《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于进一步加强森林草原和城乡防火安全工作的紧急通知》(川委办发电2019〕2号精神,以及《四川省档案局关于进一步加强档案安全工作的紧急通知》(川档发2019〕4号的相关要求切实做好省体育局系统档案安全工作。4月4日,省体育局印发了《关于进一步加强档案安全工作的紧急通知》,从即日起,在局系统各单位开展档案安全问题隐患专项排查和整治工作,5月份还将组织开展交叉检查工作,检查各单位档案安全问题隐患的整改落实情况。 

  当天下午,省体育局机关率先开展了档案安全专项检查,重点检查了机关综合档案库房、人事档案库房、财务票据库房、重要资料库房、实物档案过渡库房等,检查发现9项安全问题隐患,已列入隐患整改清单,明确责任人,近期立即整改到位。