您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局新闻

季涛副局长带队调研体育场馆智慧化运营及体育大数据服务

来源: 发布时间:2019-04-11 点击数:  责任编辑:办公室

  48日下午,省体育局季涛副局长带领调研组一行11人,到成都探马网络科技有限公司调研体育场馆智慧化运营和体育产业大数据服务运营工作。 

  调研组参观了武侯区百灵鸟杰喜美羽毛球馆。成都探马网络科技有限公司CEO王栋介绍:该场馆是40多家智慧化运动场馆中的一家,占地面积5000㎡,有40片羽毛球场,可满足3公里半径人群的运动需求。智慧化运营是该场馆的最大优势。下载鹰和鹰’APP注册后,APP会根据你的运动需要、位置等信息,推荐最适合的场馆。同时,还可自动匹配教练、组合队友、提供比赛等服务。参观中,调研组成员纷纷下载APP,体验场馆的智慧化服务。 

 

  随后,调研组参观了探马公司的办公场所和研发中心,并开展座谈。座谈中,季涛副局长对场馆智慧化运营和体育大数据服务运营给予充分肯定,他希望探马公司能够加大研发力度,为四川全民健身和体育产业发展提供更为便捷全面的大数据服务。 

 

  省体育局二级巡视员文碧伟以及省体育局竞技体育青少年体育处、社会体育体育经济处、体育产业处等处室负责人共11人参与调研。