您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局新闻

罗冬灵局长在京开会期间看望慰问我省奥运备战人员

来源: 发布时间:2019-05-09 点击数:  责任编辑:办公室

  58日晚,省体育局党组书记、局长罗冬灵利用在北京参加全国备战东京奥运会工作会议的间隙,走进我省备战保障团队驻北京工作站,亲切看望和慰问了我省备战2020年东京奥运会的相关运动员及保障团队。 

 

  罗冬灵局长细心检查工作站食品、药品及用电安全,仔细查看队员的伤病情况,详细询问队员的思想、训练、生活和学习等情况,协调解决目前备战所面临的缺乏体能教练员和跟队医生等困难和问题。罗冬灵局长主动与队员拉家常,消除队员训练的疲劳和紧张情绪,勉励各位队员放下思想包袱,认真备战;保持良好心态,继续努力;科学计划训练,防止伤病,以最佳状态迎接东京奥运会。 

  四川体育职业学院周建安,省体育局竞体处、人事处有关负责同志陪同参加活动。