您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局新闻

四川省体育局召开2019年全面实施预算绩效管理工作会

来源: 发布时间:2019-05-15 点击数:  责任编辑:办公室

    为进一步落实省委、省政府关于全面实施预算绩效管理的部署要求,全面提升省体育局系统预算绩效管理水平, 515日,省体育局召开局系统全面实施预算绩效管理工作会议。 

  省体育局党组书记、局长罗冬灵专就贯彻此次会议精神提出明确要求:一是严格执行政策;二是提升执行能力;三是严肃追责问责;四是确保取得实效;五是展示体育形象。 

  会上,局党组成员、副局长季涛围绕如何抓好局系统全面实施预算绩效管理工作,从主要目标、工作重点、保障机制三个方面进行了详细部署。局党组成员、纪检组长宋绪贵通报了前期调研直属单位发现的一些问题。二级巡视员文碧伟通报了20191-4月预算执行情况。    

    省体育局机关各处(室)主要负责人,各直属事业单位分管负责人等共70余人参加了会议。