您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局新闻

省体育局系统中青年干部培训班顺利结业

来源: 发布时间:2019-05-31 责任编辑:办公室

    531日,省体育局系统中青年干部培训班(第一期)结业式在省委党校西校区305教室举行,省体育局党组成员、副局长杨利民,省体育局人事处处长璩秀强以及第一期培训班全体学员参加了结业式。 

  本次培训班为期5天,开设了《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《中国共产党的奋斗历程与启示》《公文写作方法与规范》《领导干部语言表达能力提升与形象塑造》《干部压力管理与心理健康》等课程,安排了事件应急处置与角色扮演、外出拓展训练等现场教学任务。培训班既有省委党校的专家教授授课,又有省体育局副局长杨利民、陈兴东、季涛,驻局纪检监察组组长宋绪贵关于体育业务知识和党风廉政建设知识的讲授,还有省体育局局长罗冬灵以《奋斗》为题作的专题辅导,学员普遍反映受益匪浅。培训班学员自入学以来,严格遵守学习培训和学员管理相关规定,认真完成学习任务,努力营造温馨团结、积极向上的班级氛围,展现了省体育局系统中青年干部的优良素质和良好的精神风貌,得到省委党校领导和教师的一致好评。 

  在结业式上,4名学员代表就学习培训期间的感受及收获作交流发言。杨利民副局长为学员颁发了结业证书并作总结讲话,充分肯定培训班的办班形式、课程设置和培训成果,对学员提出了希望和要求,一是坚定信念,不断践行体育事业为人民服务的宗旨;二是强化内功,不断提高适应工作需要的基本素质;三是创新思维,不断增强适应工作需要的过硬本领。希望学员们以此次培训学习为新的起点,立足工作需要和岗位实际,形成良好的、持之以恒的学习习惯,满怀干事创业的底气、豪气和志气,以青春之名、聚奋斗之力,向着四川体育之梦努力奔跑!