您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局新闻

四川体育职业学院召开干部大会

来源: 发布时间:2019-06-05 责任编辑:办公室

  65日下午,四川体育职业学院召开干部大会,宣布四川体育职业学院党政主要负责人的任免决定。省体育局党组书记、局长罗冬灵,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员、一级巡视员李光华出席会议。 

  会上,省委教育工委组织干部处处长谢亮冯受省委教育工委委派,宣读了省委教育工委关于四川体育职业学院党委书记和院长调整的决定:任命陈兴东同志为学院党委书记,周建安同志为学院院长。省体育局人事处处长璩秀强受省体育局党组委派,宣读了周建安同志兼任学院党委副书记的决定。 

  罗冬灵局长对学院新任党政负责人提出了做到带头讲政治、带头知珍惜带头谋大事带头重实干带头立修德“五个带头”和树立公道正派、团结友爱、奋发有为、学习创新、清正廉洁“五个形象”的要求。强调,新班子要有新气象、新作为,坚持以奋斗为底色,不断书写四川体育职业学院发展的新篇章。 

  李光华巡视员希望学院各级领导干部、全体教职员工把思想和行动统一到省委省政府决策部署上来,统一到省委省政府对学院事业改革发展的要求上来,振奋精神、扎实工作、锐意进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为写好教育“奋进之笔”,为走好四川教育振兴之路,做出体育人应有的贡献。 

  学院新任党委书记陈兴东、新任院长周建安分别作了表态发言。陈兴东表示,在四川体育职业学院新的历史起点上,将继续高举旗帜、强化责任、勇于担当,努力带领全体干部职工做到心中有底,谋竞技体育发展;手中有活,谋高职学院发展;脑中有路,谋体教融合之路。周建安表示,将时刻谨记“六个心中”、做好“六种角色”:心中有党,做一个让党放心的新时代体育教育工作者;心中有民,做一个全院干部职工信赖的带头人;心中有公,做一个透明敞亮的管理者;心中有责,做一个激情四溢、充满感召力的领导者;心中有谋,做一个敢说敢干的行动践行者;心中有戒,做一个干净、纯粹、简单的人。 

  学院班子全体成员,中层以上领导干部,副高以上专业技术人员参加了会议。