您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局新闻

四川省体育局召开省体育局系统预算工作会

来源: 发布时间:2019-08-12 责任编辑:办公室

  为深入推进全面实施预算绩效管理工作,加快部门预算执行进度,提高财政资金的整体绩效,确保我局“123456”战略部署的实施。2019年8月9日,省体育局召开了局系统预算工作会。 

  

  会上,省体育局党组成员、副局长杨利民就如何抓好局系统预算执行提出具体要求:一是务必全面实施预算绩效管理,严格落实上级“全方位、全过程、全覆盖”的总体要求;二是务必全力推进预算执行进度,加强组织领导、统筹抓好落实、务实工作作风。三是务必从严执行各项财经纪律,防范化解重大风险,实现“零误差”会上,二级巡视员文碧伟对局系统预算执行情况进行了通报,并传达了相关文件精神。会议还对认真做好2020年预算工作提出了明确要求。 

  省体育局机关各处(室)主要负责人,省体育局各直属事业单位分管领导、财务部门负责人和财务工作具体经办人50余人参加了会议。