您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局新闻

“奋进川体人,筑梦新时代”四川省体育系统第一届职工运动会气排球完赛

来源: 发布时间:2019-08-31 责任编辑:办公室

   8月31日上午,四川省体育系统第一届职工运动会乒羽网球比赛开赛仪式在四川体育职业学院举行。省体育局党组书记、局长罗冬灵出席开赛仪式并宣布开幕。


  虽然一大早就下起了雨,但少了前几日的那份燥热,凉爽天气反而让选手们对比赛更加充满激情。看到选手们个个充满热情,跃跃欲试,罗冬灵局长非常感动,他希望全省体育系统的干部职工、体育从业者们始终保持这份热情,做热爱运动的示范,当全民健身的榜样。他强调,作为体育人要切实做到“六个带头”。一要带头热爱生命;二要带头保持激情;三要带头交流学习;四要带头增进友谊;五要带头加强团结;六要带头展示风采。

  第一届“职工运动会”共设6个项目,包括气排球、乒乓球、羽毛球、50米迎面接力、拔河、网球。共23个代表团,1600余人(次)参加比赛。今天气排球比赛在省体育馆完赛。资阳代表队、成都体院代表队、四川体育职业学院代表队分获前三。乒乓球、羽毛球、网球开始了第一个比赛日的比赛。

  9月1日,剩下的比赛项目将在四川体育职业学院完赛。